Política de privacidad de CCPA

política de privacidad

Nuestra política de privacidad se actualizó por última vez el 21 de enero de 2024.

Esta política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la colección, uso y divulgación de Su información cuando usa el servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley Te protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al usar el servicio, acepta La recopilación y uso de la información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad Que generado por Términos FEED CCPA Plantilla de política de privacidad.

Interpretación y definiciones

interpretación

Las palabras de las cuales se capitalizan la letra inicial tienen significados definidos bajo los siguientes Condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si Aparece en singular o en plural.

Definición

A los fines de esta Política de privacidad:

  • "Cuenta" Significa una cuenta única creada para que acceda a nuestro servicio o Partes de nuestro servicio.

  • "Negocio", a los efectos de la CCPA (Ley de privacidad del consumidor de California), Se refiere a la empresa como la entidad legal que recopila la información personal de los consumidores y Determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, o en Bealf de los cuales se recopila información de búsqueda y eso solo, o conjuntamente con otros, Determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que Hace negocios en el estado de California.

  • "Compañía" (Denominado "la empresa", "nosotros", "nosotros" o "nuestro" en este Acordado) se refiere al calor con electricidad - Tansun Europa

  • "País" Se refiere a Alemania.

  • "Consumidor", a los efectos de la CCPA (Ley de privacidad del consumidor de California), Significa una persona natural que es residente de California. Un residente, como se definió en la ley, Incluye (1) cada individuo que se encuentra en los Estados Unidos para otra parte de un temporal o transitorio Propósito, y (2) todos los que están domiciliados en los Estados Unidos que están fuera de los Estados Unidos para un Propósito temporal o transitorio.

  • "Galletas" Son archivos pequeños que se colocan en su computadora, dispositivo móvil o Cualquier otro dispositivo de un sitio web, que contiene los detalles de su historial de navegación en ese sitio web Entre sus muchos usos.

  • "Controlador de datos", A los efectos del GDPR (protección general de datos Regulación), se refiere a la empresa como la persona jurídica que solo o conjuntamente con otros Determina los propósitos y medios del procesamiento de datos personales.

  • "Dispositivo" Significa cualquier dispositivo que pueda acceder a la búsqueda del servicio como una computadora, un Teléfono celular o una tableta digital.

  • "No rastrees" (Dnt) es un concepto que ha sido promovido por la regulación estadounidense Autoridades, en particular los EE. UU. Comisión Federal de Comercio (FTC), para la industria de Internet Desarrollar e implementar un mecanismo para permitir a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de Sus actividades en línea en los sitios web.

  • "Información personal" es cualquier información que se relacione con un identificado o Individuo identificable.

    Para los propósitos del CCPA, los datos personales significa cualquier información que identifique, se relacione con, Describe o es capaz de ser asociado, o podría estar razonablemente vinculado, directamente o Indirectamente, contigo.

  • "Venta", Para el propósito de la CCPA (Ley de privacidad del consumidor de California), significa Vender, alquilar, liberar, revelar, difundir, poner a disposición, transferencia o De lo contrario, comunicarse oralmente, por escrito o por electrónicos u otros medios, un consumidor Información personal a otro negocio o un tercero para monetarios u otros valiosos Considación.

  • "Servicio" Se refiere al sitio web.

  • "Proveedor de servicio" Significa cualquier persona natural o jurídica que procese los datos En el robo de la empresa. Se refiere a una empresa de terceros o personas empleadas por el Empresa para facilitar el servicio, para proporcionar el servicio en Bealf de la empresa, para realizar Servicios relacionados con el servicio o para ayudar a la empresa a analizar cómo se utiliza el servicio.

  • "Datos de uso" Se refiere a los datos recopilados automáticamente, éter generado por el Uso del servicio o desde la infraestructura de servicio en sí (por ejemplo, la duración de un Visita a la página).

  • "Sitio web" se refiere a que calentamos con electricidad - Tansun Europa, accesible desde https://wirheizenmitstrom.com

  • "Tú" Significa que el individuo accede o usa el servicio, o la empresa, o Otra entidad legalmente para mantener a qué búsqueda de individuo está accediendo o utilizando el servicio, como Aplicable.

Recopilar y usar sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al usar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione ciertos identificables personalmente Información que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede Incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico

  • Nombre y apellido

  • Número de teléfono

  • Dirección, estado, provincia, código postal/postal, ciudad

  • Datos de uso

Información de la cuenta de acceso
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Editar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Mostrar todas las solicitudes
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Eliminar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente al usar el servicio.

Los datos de uso pueden incluir la búsqueda de información como la dirección del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, IP Dirección), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la hora y Fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivos únicos y otros diagnósticos Datos.

Cuando accede al servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información Automáticamente, incluyendo, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que usa, su móvil ID de dispositivo único, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de El navegador de Internet móvil que usa, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico.

Por lo tanto, podemos recopilar información que su navegador envía a donde visite nuestro servicio o cuando Acceda al servicio por o a través del dispositivo móvil.

Tecnología de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar Determinadas informaciones. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y Rastree la información y para mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Galletas o galletas de navegador. Una cookie es un archivo pequeño colocado en su dispositivo. Tú Puede instruir a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo una cookie es Stez. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no use para usar algunas partes de nuestro servicio. Unses ha ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede Usa cookies.
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños Archivos electrónicos conocidos como balizas web (es decir, conocidas como GIF claras, etiquetas de píxeles y Gifs de un solo píxel) que permiten a la empresa, por ejemplo, contar a los usuarios que hayan visitado esos Páginas o abrió un correo electrónico y para otras estadísticas de sitios web relacionadas (por ejemplo, registrar el Popularidad de una determinada sección y verificación de la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las galletas persistentes permanecen en su personal Computadora o dispositivo móvil cuando se desconectas, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como Cierre su navegador web.

Usamos cookies de sesión y persistentes para los fines establecidos a continuación:

  • Galletas necesarias / esenciales

    Tipo: cookies de sesión

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: las cookies de tesis son esenciales para brindarle servicios disponibles a través de Sitio web y para permitirle utilizar algunas características. Ayudan a autenticar a los usuarios y Evitar el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin cookies de tesis, los servicios que tiene Pidiendo no se puede proporcionar, y solo usamos cookies de tesis para proporcionarle esas Servicios.

  • Política de cookies / aviso de aceptación de cookies

    Tipo: galletas persistentes

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: Las cookies de tesis identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: galletas persistentes

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: las cookies de tesis nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, busque como Recordando sus detalles de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es Proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a tentarse su Preferencias cada vez que usa el sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: galletas persistentes

    Administrado por: terceros

    Propósito: las cookies de tesis se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo Los usuarios usan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede directamente o indirectamente Identificarlo como un visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada es típicamente Vinculado a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. Por lo tanto, podemos usar cookies para probar nuevas páginas, características o nueva funcionalidad del sitio web. Para ver cómo reaccionan nuestros usuarios ante ellos.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio, incluido el monitor del uso de nuestro Servicio.

  • Para administrar su cuenta: Para administrar su registro como usuario del servicio. Los datos personales que proporcione pueden brindarle acceso a diferentes funcionalidades del servicio. que están disponibles para usted como usuario registrado.

  • Para el desempeño de un contrato: El desarrollo, cumplimiento y Realización del contrato de compra para los productos, artículos o servicios que ha comprado o De cualquier otro contrato con nosotros a través del servicio.

  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otro Formas equivalentes de comunicación electrónica, busque como una aplicación móvil Push Notificaciones con respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, Productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

  • Para proporcionarte con noticias, oferta especial e información general sobre otros Bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya tiene Comprado o consultado a menos que haya optado por no la información de búsqueda del receptor.

  • Para administrar sus solicitudes: Para asistir y administrarnos sus solicitudes.

  • Para transferencias de negocios: Podemos usar su información para evaluar o realizar un Fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de Algunos o todos nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de la bancarrota, liquidación, O procedimiento similar, en el que los héroes de datos de datos personales de nosotros sobre los usuarios de nuestro servicio se encuentra entre los Activos transferidos.

  • Para otros fines: Podemos usar su información para otros fines, buscar como Análisis de datos, identificar las tendencias de uso, determinar la efectividad de nuestro doctorado Campañas y evaluar y mejorar nuestro servicio, productos, servicios, marketing y su Experiencia.

Podemos compartir su información personal en la siguiente situación:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con el servicio. Proveedores para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para el procesamiento de pagos, para contactarlo.
  • Para transferencias de negocios: Podemos compartir o transferir su información personal en Conexión con o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiamiento o Adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en el que Caso Solicitaremos a los afiliados que honre esta política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestro Empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras compañías que Control o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestro negocio Socios para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando comparte información personal o interactúa de otra manera El área pública con otros usuarios, la información de búsqueda puede ser vista por todos los usuarios y puede ser Distribuido públicamente afuera.
  • Con tu consentimiento: Podemos divulgar su información personal para otros Propósito con su consentimiento.

Retención de sus datos personales

La compañía quiere retener sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos Fuera en esta política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para Cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si solicitamos retener sus datos para cumplir con leyes aplicables), resuelva disputas y haga cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía desea retener los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso son general Retenido por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o Para impulsar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos para Períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la compañía y en Cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esto La información puede transferirse a, y mantenida en la computadora ubicada fuera de su estado, Provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir Que los de tu jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su presentación de información de búsqueda Represents Su acuerdo con esa transferencia.

La compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y ninguna transferencia de sus datos personales se llevará a cabo A una organización o un país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad. de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la empresa está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser Transferido. Avisaremos antes de que se transfieran sus datos personales y se asignen a los comités a una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, es posible que la Compañía revele sus datos personales si Requerido para hacerlo por ley o en respuesta a solicitudes válidas por parte de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un Agencia del gobierno).

Otros requisitos legales

La compañía puede divulgar sus datos personales en el documento de buena fe de que es necesaria la acción de búsqueda a:

  • Cumplir con un bono legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del público
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que no hay método de transmisión A través de Internet, o el método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras nos esforzamos por usar Commercialy aceptable medios para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su absoluto Seguridad.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Vendedores de terceros de tesis Recopilar, almacenar, usar, procesar y transferir información sobre su actividad en nuestro servicio en De acuerdo con sus políticas de privacidad.

Analítica

Podemos usar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Correo de propaganda

Podemos usar sus datos personales para contactarlo con boletines, marketing o materiales promocionales. y otra información que puede ser de interés para usted. Puede optar por no recibir cualquier o todos Comunicaciones de tesis de nosotros siguiendo el enlace o instrucciones de cancelación de suscripción proporcionadas en cualquier Correo electrónico que enviamos o contactándonos.

Privacidad de CCPA

Esta sección de notificación de privacidad para los residentes de California complementa la información contenida en nuestro Política de privacidad y se aplica únicamente a todos los visitantes, usuarios y otros que residen en el estado de California.

Categorías de información personal recopilada

Recopilamos información que identifica, se relaciona con, descrBe, referencias, es capaz de ser Asociado con, o podría estar razonablemente vinculado, directa o indirectamente, con un consumidor particular o dispositivo. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o Puede haber sido recogido de los residentes de California en los últimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categorías y examinadas proporcionadas en la lista a continuación se definen en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal fueran de hecho Recopilado por nosotros, pero refleja que nuestra buena fe es lo mejor que podemos de que algo de eso La información de la categoría aplicable puede ser y puede haberse recopilado. Por ejemplo, cierto Las categorías de información personal solo se recopilarían si probó el personal de búsqueda Información directamente para nosotros.

  • Categoría A: Identificadores.

    Ejemplos: un nombre real, alias, dirección postal, identificador de personal único, identificador en línea, Dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de la cuenta, número de licencia de conducir, pasaporte Número u otros identificadores similares.

    Recolectado: Sí.

  • Categoría B: Categorías de información personal en los registros de clientes de California Estatuto (Cal. Civ. Código § 1798.80 (e)).

    Ejemplos: un nombre, firma, número de seguro social, características físicas o descripción, Dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o tarjeta de identificación de estado Número, póliza de seguro número, educación, empleo, historial de empleo, cuenta bancaria Número, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito u otra información financiera, médico Información o información de seguro de salud. Alguna información personal incluida en este La categoría puede superponerse con otras categorías.

    Recolectado: Sí.

  • Categoría C: Características de clasificación protegidas en California o federal ley.

    Ejemplos: edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, Religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (Incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y relacionado Condiciones médicas), orientación sexual, estado veterano o militar, información genética (Incluida la información genética familiar).

    Recolectado: No.

  • Categoría D: Información comercial.

    Ejemplos: registros e historial de productos o servicios comprados o considerados.

    Recolectado: Sí.

  • Categoría E: Información biométrica.

    Ejemplos: características genéticas, fisiológicas, conductuales y biológicas, o actividad Patrones utilizados para extraer una plantilla u otra identificador o información de identificación, búsqueda como, Huellas digitales, faceprints y huellas de voz, escaneos de iris o retina, pulsación de teclas, marcha u otros Patrones físicos y datos de sueño, salud o ejercicio.

    Recolectado: No.

  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar.

    Ejemplos: interacción con nuestro servicio o publicidad.

    Recolectado: Sí.

  • Categoría G: datos de geolocalización.

    Ejemplos: ubicación física aproximada.

    Recolectado: No.

  • Categoría H: datos sensoriales.

    Ejemplos: audio, electrónico, visual, térmico, olfativo o información similar.

    Recolectado: No.

  • Categoría I: información profesional o relacionada con el empleo.

    Ejemplos: historial laboral actual o pasado o evaluación de desempeño.

    Recolectado: No.

  • Categoría J: Información de educación no pública (según los derechos educativos familiares y la privacidad Ley (20 U.S.C. Sección 1232G, 34 C.F.R. Parte 99)).

    Ejemplos: registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenido por un educativo Institución o fiesta que actúa en su bealf, búsqueda como calificaciones, transcripciones, listas de clases, estudiante Horarios, códigos de identificación de estudiantes, información financiera para estudiantes o alumno Registros disciplinarios.

    Recolectado: No.

  • Categoría K: inferencias extraídas de otra información del personal.

    Ejemplos: Perfil que refleja las personas de una persona, las características, las tendencias psicológicas, Predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes.

    Recolectado: No.

En CCPA, la información personal no incluye:

  • Información pública disponible de los registros del gobierno
  • Información del consumidor deadeitifid o agregada
  • Información excluida del alcance del CCPA, como:
    • Información médica o de salud cubierta por la portabilidad y responsabilidad del seguro de salud Ley de la Ley de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de Información Médica de California (CMIA) o Datos de ensayos clínicos
    • Información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector, incluida la feria Ley de informes de crédito (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o California Financial Ley de privacidad de la información (FIPA) y la Ley de Protección de Privacidad del Driver de 1994

Fuentes de información personal

Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías de Fuentes:

  • Directamente de ti. Por ejemplo, de los formularios que completa en nuestro servicio, Preferencias que exprese o proporcione a lo largo del servicio, o desde sus compras en nuestro servicio.
  • Indirectamente de ti. Por ejemplo, desde observar su actividad en nuestro servicio.
  • Automáticamente de ti. Por ejemplo, a través de las cookies nosotros o nuestro servicio Los proveedores se colocan en su dispositivo mientras navegan por el servicio.
  • De proveedores de servicios. Por ejemplo, proveedores externos para monitorear y analizar El uso de nuestro servicio, proveedores externos para el procesamiento de pagos u otros proveedores de terceros que usamos para brindarle el servicio.

Uso de información personal para fines comerciales o fines comerciales

Podemos usar o divulgar información personal que recopilamos con "fines comerciales" o "comerciales Propósitos "(como se define en el CCPA), que puede incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro servicio y brindarle nuestro servicio.
  • Para proporcionarle apoyo y responder a sus consultas, incluida la investigación y Aborde sus inquietudes y monitoree y mejore nuestro servicio.
  • Para cumplir o cumplir con la razón por la que probó la información. Por ejemplo, si compartes tu Información de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro servicio, utilizaremos esa información personal. Para responder a su consulta. Si proporciona su información personal para comprar un producto o Servicio, utilizaremos esa información para procesar su pago y facilitar la entrega.
  • Para responder a las solicitudes de aplicación de la ley y según lo requiera la ley aplicable, la orden judicial o Regulaciones gubernamentales.
  • Como se lo descrita al recopilar su información personal o como otros blancos en el CCPA.
  • Para fines administrativos internos y de auditoría.
  • Detectar incidentes de seguridad y proteger contra malicioso, engañoso, fraudulento o ilegal Actividad, incluida, cuando sea necesario, para procesar a los responsables de las actividades de búsqueda.

Tenga en cuenta que los examinados anteriormente son ilustrativos y no están destinados a ser exhaustivos. Para obtener más detalles sobre cómo usamos esta información, consulte el "uso de sus datos personales" Sección.

Si decidimos recopilar categorías adicionales de información personal o utilizar el personal Información que recopilamos para fines materiales diferentes, no relacionados o incompatibles. Actualizar esta Política de privacidad.

Divulgación de información personal con fines comerciales o fines comerciales

Podemos usar o divulgar y divulgar o divulgar en los últimos doce (12) meses los siguientes Categorías de información personal para fines comerciales o comerciales:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: Información personal Categorías enumeradas en el Estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80 (e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente se definen en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se describieron de hecho, pero reflejan Nuestra buena fe loc La categoría aplicable puede ser y puede haber sido revelada.

Cuando divulgamos información personal para un propósito comercial o un propósito comercial, ingresamos a un Contrato que describe el propósito y requiere que el destinatario mantenga ese personal Información confidencial y no usarla para ningún punto puro, excepto realizar el contrato.

Venta de información personal

Como se define en el CCPA, "vender" y "venta" significa vender, alquilar, liberar, revelar, Diseminar, poner a disposición, transferencia o comunicarse por vía oral, por escrito, o Por medio u otros medios, la información personal de un consumidor por parte de la empresa a un tercero para valores contras. Esto significa que podemos haber recibido algunos de los beneficios a cambio Para compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas a continuación se definen en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se vendieron de hecho, pero reflejan nuestro Documento de buena fe para lo mejor que podamos que parte de esa información de lo aplicable La categoría puede ser y puede tener abejas compartidas por valor a cambio.

Podemos vender y pueden haber vendido en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de personal información:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: Información personal Categorías enumeradas en el Estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80 (e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Parte de la información personal

Podemos compartir su información personal identificada en las categorías anteriores con las siguientes. Categorías de terceros:

  • Proveedor de servicio
  • Procesadores de pago
  • Nuestros afiliados
  • Nuestros socios comerciales
  • Los proveedores de terceros a quienes usted o sus agentes nos autorizan a revelar su personal Información en relación con productos o servicios que le brindamos

Venta de información personal de menores de 16 años

No recopilamos a sabiendas información personal de menores menores de 16 años a Servicio, aunque ciertos sitios web de terceros a los que vinculamos pueden hacerlo. Tesis de terceros Los sitios web tienen sus propios términos de uso y políticas de privacidad y alentamos a los padres y Guardianes para monitorear el uso de Internet de sus hijos e instruir a sus hijos que nunca proporcionen Información sobre otros sitios web sin su permiso.

No vendemos la información personal de los consumidores que realmente sabemos que son menos menos. Edad, a menos que recibamos autoridad afirmativa (el "derecho a optar") de Ether al consumidor Quien tiene entre 13 y 16 años de edad, o el padre o tutor de un consumidor de menos de 13 años De edad. Los consumidores que optan por la venta de información personal pueden optar por las ventas futuras en En cualquier momento. Para ejercer el derecho a optar por no participar, usted (o su representante autorizado) puede enviar un Solicitarnos contactándonos.

Si tiene régase en creer que un niño menor de 13 años (o 16) nos ha proporcionado Información personal, contáctenos con detalles suficientes para permitirnos eliminar eso información.

Sus derechos bajo el CCPA

El CCPA proporciona a los residentes de California derechos específicos con respecto a su información personal. Si usted es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a notar. Tienes derecho a ser notificado qué categorías de Se están recopilando datos personales y los propósitos para los que se utilizan los datos personales.
  • El derecho a solicitar. Bajo CCPA, tiene derecho a solicitar que Divulgarle información sobre nuestra colección, uso, venta, divulgación para fines comerciales y compartir información personal. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, declararemos a Tú:
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
    • Las categorías de fuentes para la información personal que recopilamos sobre usted
    • Nuestro negocio o propósito comercial para recopilar o vender esa información personal
    • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
    • Las piezas específicas de información personal que recopilamos sobre usted
    • Si vendimos su información personal o divulgamos su información personal para un negocio Propósito, te declararemos:
      • Las categorías de categorías de información personal vendidas
      • Las categorías de categorías de información personal divulgadas
  • El derecho a decir no a la venta de datos personales (opción de recepción). Tienes el derecho Para dirigirnos a no vender su información personal. Para enviar a la solicitud de exclusión por favor, comuníquese con A NOSOTROS.
  • El derecho a eliminar datos personales. Tienes derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, sujeto a ciertos excepto. Una vez que recibamos y confirmar su solicitud, Eliminaremos (y dirigiremos a nuestros proveedores de servicios a eliminar) su información personal de nuestro Registros, a menos que se apliquen de excepción. Podemos negar su solicitud de eliminación si retiene el La información es necesaria para que nosotros o nuestros proveedores de servicios:
    • Complete la transacción para la que recopilamos la información personal, proporciona un bien o Servicio que solicitó, tome medidas razonablemente anticipadas en el contexto de nuestro Relación comercial continua con usted o Etherwise Performance nuestro contrato con usted.
    • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra malicioso, engañoso, fraudulento o ilegal Actividad, o enjuiciar a los responsables de tales actividades.
    • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer libertad de expresión, asegurar el derecho de otro consumidor a ejercer su libertad de expresión Derechos, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de Comunicaciones Electrónicas de California (Cal. Código Penal § 1546 et. seq.).
    • Participar en una investigación científica, histórica o estadística revisada por pares en el Interés público que se adhiere a todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando el La eliminación de la información probablemente puede hacer imposible o afectar seriamente la investigación Logro, si previamente demostró su consentimiento informado.
    • Habilitar únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor basadas en Tu relación con nosotros.
    • Cumplir con un bono legal.
    • Haga otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto En el que lo probaste.
  • El derecho a no ser discriminado. Tienes derecho a no ser Discriminado por ejercer cualquiera de los derechos de su consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios
    • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos o Otros beneficios o imponer sanciones
    • Proporcionando un nivel o calidad diferente de los bienes o servicios
    • Sugiriendo que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un Diferente nivel o calidad de bienes o servicios

Ejercer sus derechos de protección de datos de CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo el CCPA, y si usted es residente de California, puede contactarnos:

  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://wirheizenmitstrom.com
  • Enviándonos a enviarnos un correo electrónico: info@tel-gmbh.com

Solo usted, o una persona registrada en el Secretario de Estado de California que usted autoriza a actuar En su nombre, puede hacer una solicitud verificable relacionada con su información personal.

Su solicitud para nosotros debe:

  • Proporcionar información suficiente que nos permita volver a ver que usted sea la persona sobre quién Recopilamos información personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con detalles sufridos que nos permita comprender adecuadamente, evaluar, y responde a ello

No podemos responder a su solicitud o proporcionarle la información requerida si no podemos:

  • Verifique su identidad o autoridad para hacer la solicitud
  • Y confirme que la información personal se relaciona con usted

Divulgaremos y entregaremos la información requerida sin cargo dentro de los 45 días posteriores a la recepción Su solicitud Verifiabl. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez Por 45 días adicionales cuando es razonablemente necesario y con aviso previo.

Cualquier divulgación que proporcionemos solo el período de 12 meses que precede a las solicitudes verificables recibo.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar su información personal que Es fácilmente utilizable y debería permitirle transmitir la información de una entidad a otra Entidad sin obstáculos.

No venda mi información personal

Tiene derecho a optar por no participar en la venta de su información personal. Una vez que recibimos y Confirme una solicitud de consumidor verificable, dejaremos de vender su información personal. A Haga ejercicio su derecho a optar por no participar, contáctenos.

Los proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros analíticos o socios publicitarios) pueden usar Tecnología en el servicio que vende información personal como definición por la ley CCPA. Si lo desea para optar por no participar en el uso de su información personal para fines publicitarios basados ​​en intereses y Tesis posibles ventas tal como se define en la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones Abajo.

Tenga en cuenta que cualquier exclusión es específica para el navegador que usa. Es posible que deba optar por cada Navegador que usas.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados según los proveedores de servicios. Siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el servicio:

La exclusión colocará una cookie en su computadora que sea exclusiva del navegador que use para optar por no participar. Si cambia los navegadores o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá optar por salir De nuevo.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede brindarle la capacidad de optar por no obtener información sobre las aplicaciones Usted usa para servirle anuncios dirigidos a sus intereses:

  • "Opta por no obtener los anuncios basados ​​en intereses" o "Opta de personalización de anuncios" en dispositivos Android
  • "Limitar el seguimiento de anuncios" en dispositivos iOS

Puede detener la recopilación de información de ubicación desde su dispositivo móvil cambiando el Preferencias en su dispositivo móvil.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no aborda a nadie menor de 13 años. No recolectamos a sabiendas personalmente Información identificable de cualquier persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y usted Somos conscientes de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos convertimos Consciente de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación de Consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país Requiere el consentimiento de un padre, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recolectar y usar Esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro servicio puede contener la izquierda a otros sitios web que no operan. Si hace clic en un Enlace de terceros, será directo al sitio de ese tercero. Te recomendamos encarecidamente que Revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o Prácticas de cualquier sitio o servicio de terceros.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando La nueva política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado sobre nuestro servicio, antes del cambio Entran en vigencia y actualice la fecha "Última actualización" en la parte superior de esta política de privacidad.

Se aconseja que revise esta política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Cambios a esto La política de privacidad es efectiva cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: info@tel-gmbh.com

  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://wirheizenmitstrom.com

  • Por número de teléfono: +49(0)2175-98195

1 de 5

Productos recomendados para sus instalaciones deportivas

1 de 21

¿Qué habla de los rayos infrarrojos de onda corta en interiores y al aire libre?

• Los rayos infrarrojos de onda corta no calientan principalmente el aire, sino la superficie en el 'cono de luz'. Como durante el almuerzo al sol en los deportes de invierno, se calienta, aunque la temperatura del aire aún está fría. Por lo tanto, creemos que los rayos infrarrojos de onda corta son la única forma responsable de calentar al aire libre o en el área mal aislada.
• No se requiere tiempo de entrega. Ya hace calor en unos pocos segundos, por lo que el precalentamiento se omite por completo.
• La operación neutral de CO2 en combinación con una fuente de alimentación correspondiente es posible. Aquí, las alternativas de potencia de gas solo pueden mantenerse al día si el hidrógeno está en uso. Sin embargo, las pérdidas de energía aparecen aquí al generar 20% a 40%. Además, parte de nuestros requisitos de hidrógeno se están importando actualmente de las fuentes, donde los problemas de ESG no son altos en la agenda. Básicamente recomendamos el uso de energías renovables.
• Los rayos infrarrojos no solo pueden ensamblarse bien en caso de un nuevo edificio, sino también con objetos existentes. La colocación de calefacción por suelo radiante o activación del núcleo de concreto generalmente no es una opción sensata aquí. Esta tecnología tampoco necesita una conexión de gas o una línea de gases de escape. Con los rayos con infrarrojos eléctricos, su renovación o renovación se convierte en el juego de un niño, solo se requiere una conexión de potencia.
• ¿No está seguro de qué foco de calefacción es más sensato para su propósito? ¿O tiene alguna pregunta sobre el rendimiento o la posición de ensamblaje? Estamos encantados de aconsejarle, ¡contáctenos hoy!