Política de privacidad LGPD

política de privacidad

Última actualización: 21 de enero de 2024

Esta política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la colección, uso y divulgación de Su información cuando usa el servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley Te protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al usar el servicio, acepta La recopilación y uso de la información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad ha sido creado con la ayuda del Términos Generador de políticas de privacidad de términos.

Interpretación y definiciones

interpretación

Las palabras de las cuales se capitalizan la letra inicial tienen significados definidos bajo los siguientes Condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si Aparece en singular o en plural.

Definición

A los fines de esta Política de privacidad:

  • Cuenta Significa una cuenta única creada para que acceda a nuestro servicio o piezas de nuestro servicio.

  • Compañía (Denominado "la empresa", "nosotros", "nosotros" o "nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Calentamos con electricidad - Tansun Europa, Moltkestrasse 25, Leichlingen (Renania).

  • Galletas Son archivos pequeños que se colocan en su computadora, dispositivo móvil o Cualquier otro dispositivo de un sitio web, que contiene los detalles de su historial de navegación en ese sitio web Entre sus muchos usos.

  • País Se refiere a: Alemania

  • Dispositivo Significa cualquier dispositivo que pueda acceder a la búsqueda del servicio como una computadora, un Teléfono celular o una tableta digital.

  • Información personal es cualquier información que se relacione con un identificado o Individuo identificable.

  • servicio Se refiere al sitio web.

  • Proveedor de servicio Significa cualquier persona natural o jurídica que procese los datos sobre Bealf de la empresa. Se refiere a una empresa de terceros o personas empleadas por el Empresa para facilitar el servicio, para proporcionar el servicio en Bealf de la empresa, para realizar Servicios relacionados con el servicio o para ayudar a la empresa a analizar cómo se utiliza el servicio.

  • Datos de uso Se refiere a los datos recopilados automáticamente, éter generado por el Uso del servicio o desde la infraestructura de servicio en sí (por ejemplo, la duración de un Visita a la página).

  • Sitio web Se refiere a Calentamos con electricidad - Tansun Europa, Accesible desde https://wirheizenmitstrom.com

  • Significa que el individuo accede o usa el servicio, o la empresa, o Otra entidad legalmente para mantener a qué búsqueda de individuo está accediendo o utilizando el servicio, como Aplicable.

Recopilar y usar sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al usar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione ciertos identificables personalmente Información que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede Incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico

  • Nombre y apellido

  • Número de teléfono

  • Dirección, estado, provincia, código postal/postal, ciudad

  • Datos de uso

Información de la cuenta de acceso
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Editar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Mostrar todas las solicitudes
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain
Eliminar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@mailserver.domain

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente al usar el servicio.

Los datos de uso pueden incluir la búsqueda de información como la dirección del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, IP Dirección), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la hora y Fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivos únicos y otros diagnósticos Datos.

Cuando accede al servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información Automáticamente, incluyendo, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que usa, su móvil ID de dispositivo único, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de El navegador de Internet móvil que usa, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico.

Por lo tanto, podemos recopilar información que su navegador envía a donde visite nuestro servicio o cuando Acceda al servicio por o a través del dispositivo móvil.

Tecnología de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar Determinadas informaciones. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y Rastree la información y para mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Galletas o galletas de navegador. Una cookie es un archivo pequeño colocado en su dispositivo. Tú Puede instruir a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo una cookie es Stez. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no use para usar algunas partes de nuestro servicio. Unses ha ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede Usa cookies.
  • Flash Cookies. Ciertas características de nuestro servicio pueden usar objetos almacenados locales (o Cookies flash) para recopilar y almacenar información sobre sus preferencias o su actividad en nuestra Servicio. Las cookies flash no son administradas por la misma configuración del navegador que las utilizadas para el navegador Galletas. Para obtener más información sobre cómo puede eliminar las cookies flash, lea "¿Dónde puedo ¿Cambiar la configuración para deshabilitar o eliminar objetos compartidos locales " https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños Archivos electrónicos conocidos como balizas web (es decir, conocidas como GIF claras, etiquetas de píxeles y Gifs de un solo píxel) que permiten a la empresa, por ejemplo, contar a los usuarios que hayan visitado esos Páginas o abrió un correo electrónico y para otras estadísticas de sitios web relacionadas (por ejemplo, registrar el Popularidad de una determinada sección y verificación de la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las galletas persistentes permanecen en su personal Computadora o dispositivo móvil cuando se desconectas, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como Cierre su navegador web. Puedes aprender más sobre las cookies en Sitio web de TimesFeed Artículo.

Usamos cookies de sesión y persistentes para los fines establecidos a continuación:

  • Galletas necesarias / esenciales

    Tipo: cookies de sesión

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: las cookies de tesis son esenciales para brindarle servicios disponibles a través de Sitio web y para permitirle utilizar algunas características. Ayudan a autenticar a los usuarios y Evitar el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin cookies de tesis, los servicios que tiene Pidiendo no se puede proporcionar, y solo usamos cookies de tesis para proporcionarle esas Servicios.

  • Política de cookies / aviso de aceptación de cookies

    Tipo: galletas persistentes

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: Las cookies de tesis identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: galletas persistentes

    Administración por: EE. UU.

    Propósito: las cookies de tesis nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, busque como Recordando sus detalles de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es Proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a tentarse su Preferencias cada vez que usa el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio, incluido el monitor del uso de nuestro Servicio.

  • Para administrar su cuenta: Para administrar su registro como usuario del servicio. Los datos personales que proporcione pueden brindarle acceso a diferentes funcionalidades del servicio. que están disponibles para usted como usuario registrado.

  • Para el desempeño de un contrato: El desarrollo, cumplimiento y Realización del contrato de compra para los productos, artículos o servicios que ha comprado o De cualquier otro contrato con nosotros a través del servicio.

  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otro Formas equivalentes de comunicación electrónica, busque como una aplicación móvil Push Notificaciones con respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, Productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

  • Para proporcionarte con noticias, oferta especial e información general sobre otros Bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya tiene Comprado o consultado a menos que haya optado por no la información de búsqueda del receptor.

  • Para administrar sus solicitudes: Para asistir y administrarnos sus solicitudes.

  • Para transferencias de negocios: Podemos usar su información para evaluar o realizar un Fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de Algunos o todos nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de la bancarrota, liquidación, O procedimiento similar, en el que los héroes de datos de datos personales de nosotros sobre los usuarios de nuestro servicio se encuentra entre los Activos transferidos.

  • Para otros fines: Podemos usar su información para otros fines, buscar como Análisis de datos, identificar las tendencias de uso, determinar la efectividad de nuestro doctorado Campañas y evaluar y mejorar nuestro servicio, productos, servicios, marketing y su Experiencia.

Podemos compartir su información personal en la siguiente situación:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con el servicio. Proveedores para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias de negocios: Podemos compartir o transferir su información personal en Conexión con o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiamiento o Adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en el que Caso Solicitaremos a los afiliados que honre esta política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestro Empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras compañías que Control o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestro negocio Socios para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando comparte información personal o interactúa de otra manera El área pública con otros usuarios, la información de búsqueda puede ser vista por todos los usuarios y puede ser Distribuido públicamente afuera.
  • Con tu consentimiento: Podemos divulgar su información personal para otros Propósito con su consentimiento.

Retención de sus datos personales

La compañía quiere retener sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos Fuera en esta política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para Cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si solicitamos retener sus datos para cumplir con leyes aplicables), resuelva disputas y haga cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía desea retener los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso son general Retenido por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o Para impulsar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos para Períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la compañía y en Cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esto La información puede transferirse a, y mantenida en la computadora ubicada fuera de su estado, Provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir Que los de tu jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su presentación de información de búsqueda Represents Su acuerdo con esa transferencia.

La compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y ninguna transferencia de sus datos personales se llevará a cabo A una organización o un país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad. de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la empresa está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser Transferido. Avisaremos antes de que se transfieran sus datos personales y se asignen a los comités a una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, es posible que la Compañía revele sus datos personales si Requerido para hacerlo por ley o en respuesta a solicitudes válidas por parte de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un Agencia del gobierno).

Otros requisitos legales

La compañía puede divulgar sus datos personales en el documento de buena fe de que es necesaria la acción de búsqueda a:

  • Cumplir con un bono legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del público
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que no hay método de transmisión A través de Internet, o el método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras nos esforzamos por usar Commercialy aceptable medios para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su absoluto Seguridad.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no aborda a nadie menor de 13 años. No recolectamos a sabiendas personalmente Información identificable de cualquier persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y usted Somos conscientes de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos convertimos Consciente de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación de Consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país Requiere el consentimiento de un padre, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recolectar y usar Esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro servicio puede contener la izquierda a otros sitios web que no operan. Si hace clic en un Enlace de terceros, será directo al sitio de ese tercero. Te recomendamos encarecidamente que Revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o Prácticas de cualquier sitio o servicio de terceros.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando La nueva política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado sobre nuestro servicio, antes del cambio Entran en vigencia y actualice la fecha "Última actualización" en la parte superior de esta política de privacidad.

Se aconseja que revise esta política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Cambios a esto La política de privacidad es efectiva cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: info@tel-gmbh.com

  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://wirheizenmitstrom.com

  • Por número de teléfono: +49(0)2175-98195

1 de 5

Productos recomendados para sus instalaciones deportivas

1 de 21

¿Qué habla de los rayos infrarrojos de onda corta en interiores y al aire libre?

• Los rayos infrarrojos de onda corta no calientan principalmente el aire, sino la superficie en el 'cono de luz'. Como durante el almuerzo al sol en los deportes de invierno, se calienta, aunque la temperatura del aire aún está fría. Por lo tanto, creemos que los rayos infrarrojos de onda corta son la única forma responsable de calentar al aire libre o en el área mal aislada.
• No se requiere tiempo de entrega. Ya hace calor en unos pocos segundos, por lo que el precalentamiento se omite por completo.
• La operación neutral de CO2 en combinación con una fuente de alimentación correspondiente es posible. Aquí, las alternativas de potencia de gas solo pueden mantenerse al día si el hidrógeno está en uso. Sin embargo, las pérdidas de energía aparecen aquí al generar 20% a 40%. Además, parte de nuestros requisitos de hidrógeno se están importando actualmente de las fuentes, donde los problemas de ESG no son altos en la agenda. Básicamente recomendamos el uso de energías renovables.
• Los rayos infrarrojos no solo pueden ensamblarse bien en caso de un nuevo edificio, sino también con objetos existentes. La colocación de calefacción por suelo radiante o activación del núcleo de concreto generalmente no es una opción sensata aquí. Esta tecnología tampoco necesita una conexión de gas o una línea de gases de escape. Con los rayos con infrarrojos eléctricos, su renovación o renovación se convierte en el juego de un niño, solo se requiere una conexión de potencia.
• ¿No está seguro de qué foco de calefacción es más sensato para su propósito? ¿O tiene alguna pregunta sobre el rendimiento o la posición de ensamblaje? Estamos encantados de aconsejarle, ¡contáctenos hoy!